Das ist die Testversion des Blogs
FOODISSIMO – Genusserlebnisse by Wolfgang WildnerWas hier serviert wird:
- Eine andere Form des Umgangs mit Kulinarik und Genuss abseits ausgelutschter Mythen, Manierismen und Endlosschleifen der Gourmetsprache
- Ein kulinarisches Infotainment-Menü, zubereitet von den Freaks of Food. Wer die sind? Ehrlich gesagt: Weiß ich auch noch nicht so genau, aber eigentlich bin ich da recht zuversichtlich
Worum es geht:
- Um Essen, Food oder wie auch immer man es nennen will - ist ja eigentlich wurscht, oder? Um Lebensmittel jedenfalls – überwiegend aus der Steiermark und unserer Alpe-Adria-Umgebung – und darum, was man mit und aus ihnen machen kann.
- Um Genuss – aber Genussmenschen sind wir eh alle. Also mehr um die Freude am Umgang und an der Auseinandersetzung mit lässigen Lebensmitteln – oder so
Was es hier geben wird:
- Bilder und Texte
- Videos früher oder später
- Rezepte
- Tipps & Tricks
- Interviews
- Storys
- Ideen
- Antworten
- Etc.
Wir werden sehen ...
- Work in Progess – keine Ahnung, was dabei herauskommt. Hängt auch von den Leuten ab, die mitmachen
- Auch der Titel kann sich ändern – Foodissimo, na ja, schauen wir mal
Lesen Sie hier bis Weihnachten:
- Eine Ode an den Geschenkkorb
- Food-Geschenkkörbe – echt fett!
- Lebensmittel schenken – bringt's das?
- Die Top 10 der kulinarischen Geschenke, made in Styria
- Was Foodistas schenken: die Lieblings-Geschenke der Genuss-Aficionados
und noch vieles mehr
Zum Abschluss eine Suppe zum Auslöffeln:
![]() |
Suppe |
Suppen schenken – ja oder nein!
Das ist hier die Frage!
Und wenn ja: Dose, Packerl, Würfel oder Einzelteile?
Dazu die Parole des Tages:
Suppen sind super!
Bis bald
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen