Montag, 12. November 2012

FOODISSIMO


Das ist die Testversion des Blogs
FOODISSIMO – Genusserlebnisse by Wolfgang Wildner

Was hier serviert wird:

  • Eine andere Form des Umgangs mit Kulinarik und Genuss abseits ausgelutschter Mythen, Manierismen und Endlosschleifen der Gourmetsprache
  • Ein kulinarisches Infotainment-Menü, zubereitet von den Freaks of Food. Wer die sind? Ehrlich gesagt: Weiß ich auch noch nicht so genau, aber eigentlich bin ich da recht zuversichtlich

Worum es geht:

  • Um Essen, Food oder wie auch immer man es nennen will - ist ja eigentlich wurscht, oder? Um Lebensmittel jedenfalls – überwiegend aus der Steiermark und unserer Alpe-Adria-Umgebung – und darum, was man mit und aus ihnen machen kann.
  • Um Genuss – aber Genussmenschen sind wir eh alle. Also mehr um die Freude am Umgang und an der Auseinandersetzung mit lässigen Lebensmitteln – oder so

Was es hier geben wird:

  • Bilder und Texte
  • Videos früher oder später
  • Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Interviews
  • Storys
  • Ideen
  • Antworten
  • Etc.

Wir werden sehen ...

  • Work in Progess – keine Ahnung, was dabei herauskommt. Hängt auch von den Leuten ab, die mitmachen
  • Auch der Titel kann sich ändern – Foodissimo, na ja, schauen wir mal

Lesen Sie hier bis Weihnachten:

  • Eine Ode an den Geschenkkorb
  • Food-Geschenkkörbe – echt fett!
  • Lebensmittel schenken – bringt's das?
  • Die Top 10 der kulinarischen Geschenke, made in Styria
  • Was Foodistas schenken: die Lieblings-Geschenke der Genuss-Aficionados

und noch vieles mehr

Zum Abschluss eine Suppe zum Auslöffeln:



Suppe




















Suppen schenken – ja oder nein! 
Das ist hier die Frage!

Und wenn ja: Dose, Packerl, Würfel oder Einzelteile?

Dazu  die Parole des Tages:
Suppen sind super!


Bis bald


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen