Montag, 17. Dezember 2012

Meislmichl, Shop-Porträt, short cut

Feine Spezialitäten im Glas


Meislmichl
Graz, Heinrichstraße 8
Tel: +43/664/220 91 51
 
Meislmichls feines Hirsch-Sugo


Auf nur wenigen Quadratmetern Fläche führen "Meislmichl" Erich Falschegger und seine Frau Alexandra ein ausgesprochen kompaktes, dennoch aber abwechslungsreiches, handverlesenes Sortiment an hochwertigen Lebensmitteln, vorwiegend aus regionaler bäuerlicher und handwerklicher Erzeugung. Da finden sich Wurst-, Schinken- und Käsespezialitäten, Aufstrichen und Pasteten, Bio-Milch und ebensolches Jogurt, eine Auswahl an Ölen und Essigen, Senf, Brot und Gebäck, Chutneys, Eingelegtes, Marmeladen, Mehle, Polenta, verschiedene Müslimischungen, Teigwaren, Schokolade, Gewürze, Säfte, ausgesuchte Weine, auch Schaumweine, Spirituosen und manchmal aucb Bier. Daneben erzeugen die beiden, unterstützt vom ehemaligen Zwei-Hauben-Koch Markus Eder, unter dem Markennamen "Meislmichl" selbst eine Auswahl von erlesenen Fertiggerichten und Spezialitäten im Glas, die, mit einem speziellen Verfahren schonend und ohne Konservierungsstoffe haltbar gemacht, auch ungekühlt bis zu einem Jahr aufbewahrt werden können. Neben Sugos vom Mangalitza-Wollschwein, Turopolje- bzw. Wildschwein, Rind, Hirsch und Lamm umfasst das Sortiment traditionelle Gerichte wie Rinds- bzw. Erdäpfelgulasch, gefüllte Paprika, Rouladen, Wildragout und Hirschchili - alles auf höchstem Niveau. Vertrieben werden diese Erzeugnisse auch über ausgesuchte Feinkostadressen (wie zum Beispiel Haas & Haas in Wien, Weinhof Auer in Raaba, Ölmühle Hartlieb in Heimschuh) sowie verschiedene Webshops (z. B. Genuss Region Shop).

www.meislmichl.at


Meislmichl, Graz, Heinrichstraße 8


"Meislmichl" Erich Falschegger

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